Ingrédients pâte à crèpes
- 300 gr de farine
- 60 cl d'eau tempérée
- 40 gr de sucre
- 20 gr d'huile de Colza
- 1 pincée de sel
Ingrédients garniture
- 2 tranches de jambon épaisses et sans galactose
- 4 carottes
- 1 poreau
- 1 poivron
- Sel et poivre
- Huile de Colza
Recette pâte à crèpes
Mélanger la farine, le sucre et le sel.
Ajouter l'eau petit à petit
Ajouter l'huile à la fin.
Cuire les crèpes et reserver au chaud.
Recette pour la garniture
- Coupez le jambon en morceaux
- faire rissoler dans l'huile
- Faire un bouillon avec les carottes, le poreau et le poivron.
- Laisser mijoter 40 minutes
- Mixer les légumes égoutés avec un peu de sel et de poivre (attention garder le bouillon)
- Filtrer à travers un chinois la préparation. Vous pouvez ajouter un peu de bouillon pour arriver à une belle pâte.
- Placer la préparation dans un syphon et ajouter le gaz.
Présentation
Dans une crèpe, ajouter les dés de jambon et un peu de mousse de carotte. Rouler le tout.
Bon appétit !