Crèpes jambon et mousse de carottes

 

 

Ingrédients pâte à crèpes

 

- 300 gr de farine

- 60 cl d'eau tempérée

- 40 gr de sucre

- 20 gr d'huile de Colza

- 1 pincée de sel

 

Ingrédients garniture

 

- 2 tranches de jambon épaisses et sans galactose

- 4 carottes

- 1 poreau

- 1 poivron

- Sel et poivre

- Huile de Colza

 

 

 

Recette pâte à crèpes

 

Mélanger la farine, le sucre et le sel.

Ajouter l'eau petit à petit

Ajouter l'huile à la fin.

Cuire les crèpes et reserver au chaud.

 

Recette pour la garniture

 

- Coupez le jambon en morceaux

- faire rissoler dans l'huile

 

- Faire un bouillon avec les carottes, le poreau et le poivron.

- Laisser mijoter 40 minutes

- Mixer les légumes égoutés avec un peu de sel et de poivre (attention garder le bouillon)

- Filtrer à travers un chinois la préparation. Vous pouvez ajouter un peu de bouillon pour arriver à une belle pâte.

- Placer la préparation dans un syphon et ajouter le gaz.

 

 

 Présentation

 

Dans une crèpe, ajouter les dés de jambon et un peu de mousse de carotte. Rouler le tout.

 

Bon appétit !